小樂

腐女子/coser/A3!/全職高手/HQ

親吻三十題

1)簡單粗暴的嘴唇碰撞 (DIO x JOJO)

“太棒了! JOJO!”

“DIO!你的衝刺真的棒得沒話說!”

兩人交握了雙手,

”JOJO!謝謝!但還是多虧你的長傳啊!”

JOJO和DIO大學生涯的最後一場比賽以優勝劃上了完美的句點

“這個好消息一定要第一時間讓父親知道啊!” “嗯!”

在回家的車程中兩人都保持沉默,兩人的呼吸聲都格外清晰

“喂JOJO!” DIO見他眼前的”兄弟”,”朋友”臉上死板的表情,就打算作弄一下他

“嗯?怎麼了?DIO?” JOJO轉過頭看向DIO,露出疑惑的表情

“你嘴唇流血了,是剛才比賽弄傷的嗎?” JOJO聽後無意識地舔了一下自己的唇瓣

“有嗎?啊…真的欸!” DIO看見JOJO的動作也不管他是無意還是刻意的挑逗

“要消毒才行喔JOJO不然會惡化!”

“不用啦就這小傷!”JOJO一口回絕DIO的意見

DIO突然一把扯過JOJO的手臂準確無誤的親上他的嘴唇,而且還不經意地舔了一下傷口

除了輕微的痛楚外JOJO腦中簡直一片空白,"你...我...你幹嘛親我啊!"

"簡單的消毒啊..."DIO嘴角不經意地上揚

"你..."JOJO臉頰瞬間染紅,別過頭嘗試逃避DIO的眼光,右手輕輕撫上自己唇瓣,小聲說"我的初吻啊..."

於是DIO成為了奪走JOJO和艾莉娜初吻的男人。

2)親吻對方睫毛上未落的淚珠 (喬西喬)

"畜生‼︎西撒那傢伙未必太囂張了吧!我只不過想看看他的頭帶啊明明那麼帥...結果說什麼我沒有資格踫"喬瑟夫用被子蓋住自己,躲在床上感覺讓他好過一點

"我還以為西撒已經當我是朋友...可惡!為什麼我非得將那種人當成朋友啊!西撒大笨蛋!去死!!"

"JOJO...?你在嗎?剛才..."西撒推開門看向黑暗的房間內床上的喬瑟夫,不時傳出平穩的呼吸"...睡了嗎?"正當西撒打算離開睡房時,床上的喬瑟夫低吟了幾聲:"西撒...西撒..."

西撒停下腳步,向著喬瑟夫走近,只見喬瑟夫總是上揚的眉毛現在被揉成一團緊緊皺著 "西撒!!!!!!!!!!!!!"喬瑟夫突然坐了起來,雙眼睜開就似受到巨大的驚嚇

"喂JOJO怎麼了?"換作平時的西撒一定會毫不留情地把喬瑟夫嘲笑一番,但喬瑟夫的表情不像是開玩笑,隱約可以看到他的身體在顫抖

喬瑟夫聽見熟悉的叫喚看向西撒,眼中充滿驚恐和不安。"啪!"喬瑟夫一手打向自己的臉龐,"痛...西撒?這不是夢?"

"笨蛋你睡糊塗了麼?"西撒伸手摸向喬瑟夫紅腫的臉,手下突然濕了一大片"嗚...太好了...西撒...對不起...我不該叫你去死...我再也不會了..."

西撒伸手抱向喬瑟夫,"笨蛋我才不會那麼容易死"隨即親向喬瑟夫睫毛上的淚珠,"我答應你..."

"要守諾言...西撒..."

评论
热度(17)
©小樂 | Powered by LOFTER